Тучин Виктор Михайлович

Тучин В.М.Я родился и вырос на Луганщине. По образованию — физик-электронщик. Всю свою сознательную жизнь посвятил и посвящаю науке.

Проработал 27 лет в Научно-исследовательском институте по разработке и внедрению различных установок, измерительных приборов, в том числе приборов для работы с радиоактивными источниками. Соответственно на пенсию ушел в 50 лет.

Имею ряд научных авторских изобретений, за что удостоен звания «Заслуженный изобретатель СССР».

В 1992 году закончил Киевскую Академию нетрадиционной медицины.

Являюсь Доктором народной медицины, Профессором нетрадиционных методов диагностики и лечения, Действительным Академиком Академии Наук Украины. Признан высококвалифицированным биоэнергетиком Украины.

Я принимаю участие в работе международных конференций и форумов, в выставках по нетрадиционной медицине. Мои разработки по применению моих методов лечения различных заболеваний отмечены дипломами в 2010, 2012 и 2013 гг. Неоднократно выступал с докладами, в том числе по радио, телевидению, в прессе, освещая такие проблемы, как:

  • «Геопатогенные излучения – злейший враг народа»;
  • «Экологическая катастрофа планеты»;
  • «Программа по оздоровлению Украинского народа и сохранению Украинской нации»;
  • «Применение новейших методов лечения всего живущего на планете».

Исследовал различные природные явления, причины возникновения смерчей в определенных местах и способы защиты от них человека. Неоднократно освещал проблемы, связанные с онкологическими заболеваниями, предлагая методику защиты и лечения.

Я разработал ряд новейших устройств, не имеющих аналогов в мире, по защите людей и животных от различных электромагнитных излучений и Геопатогенных зон. Это «Вихрь-1»и «Вихрь-2». На данные устройства имею патенты.

Разработал устройство по корректировке энергетического состояния человека «ОРБИТА». В настоящее время проходит различные исследования и испытания в медицинских центрах новейшее устройство «Универсальный Корректор с кристаллической матрицей «ОРБИТА–1», созданное для лечения различных заболеваний. На все устройства имеются патенты.

В настоящее время на исследовании в Киевском Институте по экологии человека находится новое мною разработанное  устройство для приготовления лекарственных препаратов «ВИЛТоМП».

Постоянно занимаюсь не только научной работой, но и лечу людей от различных заболеваний, изготавливаю различные настойки и мази, которых пока нет в нашей медицине.

Я также занимаюсь диагностикой заболеваний различных органов при помощи определенных приборов и своих чувствительных рук. Произвожу диагностику не только при непосредственном контакте, но и по фотографии и фантому. Своими руками восстанавливаю АУРУ человека и произвожу полную корректировку всех ЧАКР, от состояния которых зависит дальнейшее лечение. Произвожу лечение таких заболеваний, как: рожа, сучье вымя, волос, которые официальная медицина до настоящего времени не научилась лечить. Кроме выше перечисленных заболеваний лечу печень, почки, поджелудочную железу, мастопатию, бесплодие, фибромы и сопутствующие заболевания, аденому и другие органы. Деток лечу от испуга, заикания, моргания. Убираю сглаз, удавку, порчу, колпак. Ставлю защиту от всех негативных явлений.

Несмотря на свой немолодой возраст я в любое время и в любую погоду, где бы не находился больной человек, всегда готов прийти к нему на помощь. Моя главная задача — оказать помощь людям любого возраста и вероисповедания. Я решил всю свою оставшуюся жизнь посвятить людям. Мой главный девиз: «Я ПРИНАДЛЕЖУ НАРОДУ».