Правила посещения святых мест

Правила посещения святых местПри входе на территорию ХРАМА стоят нищие. Если есть что дать, то подайте – пусть поминают ваших родных и близких. Затем перед входом в храм трижды перекреститься. Этим методом Вы закрываете свои основные ЧАКРЫ, через которые могут от вас питаться вашей энергией.

Когда зашли в храм – перед вами иконы СВЯТЫХ. Вы должны трижды перекреститься с поклоном. Купите сколько вам нужно свечей и пройдите к тому месту, где распятый ИИСУС ХРИСТОС, поставьте свечи за упокой души своим родственникам, умершим и погибшим (можно каждому в отдельности) со словами: «ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ (рабу или рабе или всем моим родным и близким)», и так повторяйте трижды, каждый раз крестясь. При этом наблюдайте за горением свечи. Если свеча коптит или трещит или воск по ней течет – это говорит, что на данном покойнике имеется какой-то грех, который при жизни не был снят. Не спешите уходить, пока свеча не сгорит на 40%, и следите, что бы вами поставленную свечу никто не потушил.

После этого необходимо подойти к центральному куполу – АЛТАРЮ, и попросить у ГОСПОДА БОГА прощения в следующем порядке: «ГОСПОДИ, прости мою душу грешную, если я кого-то обидел, оскорбил, нанес телесные повреждения, неприятным словом обозвал. ГОСПОДИ, прости мою душу грешную!» И так три раза повторить. Если Вы хотите снять грех  со своих родных, то это проделайте следующим образом: «ГОСПОДИ, прости душу грешную моих предков, если они кого-то оскорбили, унизили, обидели или телесные повреждения принесли». И так повторить три раза. Просить можно, если предки умерли или погибли или физически не могут это сделать. Но если они живы, то за них просить прощение грешно вам.

Затем подойти к иконе, женщинам – БОЖЬЕЙ МАТЕРИ, а мужчинам к иконе НИКОЛАЮ УГОДНИКУ или к любой мужского пола. Зажгите свечу и поставьте за здравие своё с такими словами: «ГОСПОДИ, пошли мне счастье, здоровье на долгие годы!», при этом крестясь. И так повторить трижды.

Если Вы хотите выйти замуж, то когда ставите следующую свечу, произнести такие слова: «Ставлю свечу не поминальную, а венчальную:«ГОСПОДИ, пошли мне мужа крещенного, ни с кем не обрученного». Затем подойдите к выходу, повернитесь ко всем святым и 3 раза перекреститесь поклоном. После этого можно уходить, при этом милостыню подавать нельзя.