Невидимый коварный враг – геопатогенные линии

сетка ХартманаМысль о том, что источником вредного воздействия может являться земля, зародилась очень давно. Неслучайно на протяжении многих веков прежде, чем выбрать место для строительства домов и возведения культурных и других сооружений наши предки обязательно использовали умение одаренных и специально подготовленных людей – лозоходцев, которые четко определяли местонахождение ГЕОПАТОГЕННЫХ линий.

Об этих природных явлениях ранее много писали ученые разных стран: Швейцарии, Германии, России, Австрии. Изучали их воздействие на клетки живого организма, но широкого резонанса эта наука так и не получила. То ли из-за отсутствия точных измерительных приборов или недопонимания некоторых руководителей, от которых зависит дальнейшее изучение этих явлений.

В последние годы наука, в основном, была направлена на изучение космического пространства. Считали, что изучение земной поверхности подождет. Вопрос стоял: кто быстрее покорит космос. А ведь человек находится непосредственно на земле и имеет прямой контакт с земными явлениями. Наша с вами жизнь и здоровье зависит от земных излучений. И насколько мы с вами будем осведомлены о природных явлениях, настолько мы будем защищены от последствий различного рода излучений, настолько продлим свою жизнь.

При долгом нахождении на ГЕОПАТОГЕННЫХ зонах происходит разрушение наружной энергетической оболочки тонкого тела человека, а затем того или иного органа. Как следствие появляются такие заболевания как инсульты, инфаркты, проявление раковых заболеваний печени, почек, желудка, легких, молочной железы, и так далее.

Что же такое – ГЕОМАНТИЙСКИЕ и ГЕОПАТОГЕННЫЕ зоны?

Есть места на земле, где человек чувствует себя комфортно. Это так называемые ГЕОМАНТИЙСКИЕ зоны. На них строят церкви, храмы. дома отдыха, детские санатории, чтобы люди могли оздоравливаться как духовно, так и физически.

Но есть места, где долгое время находиться нельзя, так как в этих местах проходят положительные или отрицательные ГЕОПАТОГЕННЫЕ полосы, или по другому их называют сетка КЭРРИ и ХАРТМАНА. Эти полосы располагаются с СЕВЕРА на ЮГ и с ВОСТОКА на ЗАПАД. Ширина полосы излучения может быть от нескольких сантиметров до десятков метров. В местах пересечения этих полос интенсивность энергетического потока излучения во много раз сильнее, чем на самих полосах. Эти места называются раковыми столбиками.

Основным источником излучения являются подземные водные потоки. Они расположены на разной глубине и при пересечении их с геологическими разломами образуется сетка КЕРРИ и ХАРТМАНА.

В настоящее время воздействие ГЕОПАТОГЕННЫХ зон на здоровье человека является общепризнанным и  рассматривается как один из главных экологических факторов риска возникновения вышеперечисленных болезней. При этом появление функциональных нарушений или определенных заболеваний зависит от длительности пребывания в этих зонах, вида источника излучения, конституции человека, наличия  сопутствующих заболеваний, образа жизни и других факторов.

Как избежать негативных последствий при пребывания в опасных зонах? Стоит лишь произвести обследование того места, где долгое время находится человек и в местах излучения установить защитное устройство. И вопрос будет решен. Этим вопросом занимаюсь я, биоэнерготерапевт — профессор В. М. Тучин, который разработал ряд защитных устройств, получил патент и внедряет их в практику.