Настойка маклюры

Плод маклюрыНАСТОЙКА – безвредный природный иммуномодулятор, антиоксидант. Используется как болеутоляющее, успокаивающее средство, и как восстанавливающее суставные хрящи. Многим людям настойка помогла избавиться от нарушений обмена веществ и онкологических заболеваний, и не зря ее в старину именовали не иначе, как «божий дар».

При онкозаболеваниях: первую неделю пьют по 3 капли на полстакана воды за 20 мин. до еды 1 раз в день. Вторую неделю так же, но 2 раза в день. Третью неделю – 3 раза в день по 3 капли. Потом каждую неделю прибавляют по 1 капле и пьют 3 раза в день. Довести прием максимально до 7 капель 3 раза в день. Дальше каждую неделю снижать по капле до 3 капель 3 раза в день. Это полный курс лечения. Месяц перерыв. И еще 1-2 таких курса.

Наружно настойку применяют при лечении: полиартрита, подагры, при отложении солей, остеохондрозе, пяточных шпорах, межпозвоночных и дисковых грыжах, при кожных заболеваниях: дерматитах, экземе (втирать на ночь с шерстяным утеплением).

При мастопатии – делают примочки и компрессы на 3 часа, смачивая бинт в 3-4 сложения (целлофаном не укутывать). При радикулите, остеохондрозе и ревматизме, при заболеваниях суставов растирать и делать примочки на 10-15 мин. После этого укутать больное место на 25-30 минут. Лучше проводить эту процедуру на ночь.

Строение суставаГлавное преимущество настойки при лечении суставов заключается в том, что она проникает в сустав и восстанавливает разрушенные (смотри снимок) суставные хрящи, при разрушении которых уменьшается расстояние между костями. При этом защемляются нервные окончания, что в свою очередь вызывает болевые симптомы. После втирания необходимо обязательно вымыть руки. Курс лечения 1-2 месяца, 2 раза в год. Одновременно рекомендуется пить настойку по 2 капли на 1 чайную ложку воды 1 раз в день до еды в течение месяца.

Настойка приготавливается из определенных растений и по разработанной и проверенной на практике методике. Методика приготовления не разглашается, поскольку является семейным рецептом. На этикетке имеется фирменная печать. Высылается по заявке потребителей. Поскольку компоненты привозимые, количество изготовления ограничено.

Нельзя применять данный препарат внутрь при сахарном диабете.

В период лечения запрещается употреблять спиртные напитки, антибиотики и ядовитые настойки.

Срок хранения настойки более года в холодильнике.
За справками и приобретением настойки обращаться по тел. +38(066)236-15-78.