Биоэнергетика, человек и природа

Биоэнергетика, человек и природаВ данной книге я объясняю то, насколько биоэнергия, человек и природа взаимосвязаны между собой.

Люди неоднократно  видели, что происходит на нашей с вами планете, когда человек грубо вмешивается в мир природы и какой результат он получает. Это различные катаклизмы: наводнения, пожары, землетрясения, различного рода аварии. И все это связано с человеком, который нарушил природный энергетический баланс. Вот и получает наказания за свои неразумные поступки. А точнее, за свою жадность к личной наживе.

Не все, наверное, знают, что за любые необдуманные поступки рано или поздно придется расплачиваться перед природой, которая не прощает надругательства над ней.

Прочитав данную книгу, вы поймете, что мир, который нас окружает, совсем не таков, каким мы его привыкли видеть. Вы убедитесь, что этот мир насквозь пронизан энергией, что сущность мира – энергоинформационная, и причина всех наших бед и болезней находится не в физическом теле, а в отношениях человека к природе. Энергетическое поле природы пока полностью не изучено, но энергия является одним из элементов вселенной.

Внутренние органы – это кибернетическое устройство, которое состоит из мельчайших частичек-клеточек. Пополнение энергией клеток организма происходит из природных образований: растений, воздуха, воды, различных питательных элементов. Поэтому для работы внутренних органов необходимы нормальные качественные продукты питания, чистый воздух, вода и благотворное солнышко. Только при наличии выше перечисленных элементов наш организм живет и развивается стабильно. А нам известно, что человек и природа — это одно целое ядро. При каком-либо нарушении жизни природы нарушается жизнь человека.

Так вот в своей книге я призываю всех жителей нашей планеты: «ДАВАЙТЕ БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО ДЛЯ НАС СОЗДАЛ ГОСПОДЬ БОГ».