Корректор функциональной системы организма ОРБИТА-1

Биокорректор Орбита-1В процессе своих познаний в области нетрадиционной медицины (а мне она давалась очень легко потому, что я одарен Господним даром) в данном направлении я продвигался очень быстро. Конечно, за всем этим стоял колоссальный труд и бессонные ночи потому, что у меня появилась мечта раскрыть те природные явления, которыми ведали некоторые люди, такие, как моя бабушка. И недаром прошли буквально считанные годы, за которые я познал то, что многие только мечтали  познать.

С каждым днем и годом все больше и больше у меня появлялись различные идеи, которые, на мой  взгляд, должны были заменить очень многие трудоемкие методы лечения довольно простыми устройствами и приспособлениями. По моим предположениям применение такого метода, как Биомагнетизм, позволит решить очень многие проблемы по исцелению человека. Изучив воздействие магнитных силовых линий на организм человека и проведя некоторые практические опыты, я получил прекрасные результаты, которые подтвердили мои предположения. Что при помощи определенных устройств, созданных на основе биомагнетизма, можно не только производить коррекцию энергетического состояния человека, но и производить лечение различных заболеваний. Такое устройство было создано под названием «Орбита», а после его усовершенствование была разработана «Орбита-1». Данное устройство может работать  десятилетиями, не требуя ни каких дополнительных электрических источников, которые имеют определенный срок службы.

Применение магнитных силовых полей в лечебной практике

В настоящее время трудно сказать, кто первым начал использовать магниты в лечебных целях и когда это было. История магнитной терапии – лечения человека и животных с помощью магнитного поля, насчитывает тысячелетия: царица Египта Клеопатра носила на руке магнитный браслет, чтобы сохранить свою молодость и красоту; королеву Елизавету, страдавшую артритом, врач лечил при помощи магнитов; индийские йоги, воздействуя на чакры магнитами, восстанавливали правильное направление циркулирующей в организме энергии; французский философ, врач Марцелл рекомендовал при головной боли надевать магнитное ожерелье; Авиценна лечил магнитом заболевания селезенки и другие.

В 1976 г. доктор Никагава описал в научном журнале симптомы заболевания, которым страдает огромное количество людей на Земле и которое он назвал «синдромом отсутствия магнитного поля». Основными проявлениями данного синдрома являются: общая слабость, повышенная усталость, сниженная работоспособность, бессонница, головная боль, боли в суставах и позвоночнике.

Магнитное поле – особая форма материи. Самым большим по воздействию на человека магнитом является планета, на которой мы живем – Земля. Вся живая природа: растения, животные, люди – испытывают на себе воздействие земного магнетизма. Магнитные силы воздействуют на каждую мельчайшую клеточку, составную часть организма человека и животного. Одновременно в теле человека имеется свое магнитное поле, возникающее вследствие протекания крови по сосудам.

Частота постоянного магнитного поля земли является более приближенной к частоте магнитного поля, создаваемого самим человеком: электромагнитное поле с частотой 8–14 Гц. Эти частоты вызывают больший эффект воздействия на человека, чем частоты меньшей интенсивности. А поэтому при лечении приоритет отдается больше природному постоянному магниту, чем магнитным полям, создаваемым искусственно различными электрическими приборами.

Магнитотерапия не сотворит чуда, решив все проблемы со здоровьем человека и всего живого на нашей с вами планете. А вот использование магнитных силовых линий, способных проникать внутрь живого организма, как способа доставки информации на энергетическом уровне, открывает безграничные возможности в оздоровлении. Таким устройством является Корректор функциональной системы организма «Орбита–1». Данным устройством пользуются уже многие, не только врачи, но и простые люди, применяя его в тех сферах, в которых я даже и не предвидел его применять. Но пользователи данным устройством не придерживаются той методики,  которую я написал, а сами практикуют по своим соображениям.

Главная характерная особенность Корректора функциональной системы организма «ОРБИТА-1» заключается в том, что внутри него заложена кристаллическая матрица, которая обладает огромной памятью и состоит из различных кристаллов: катионов натрия, калия, магния, кальция, брома, фосфора, цинка, никеля, серебра, кремния, витаминов РР, биогенных стимуляторов, йода и других веществ, которые необходимы нашему организму. Носителем всей информации является магнитное поле, излучаемое магнитным кольцом.

Магнитное кольцо

А для того, чтобы мое устройство было работоспособно и безвредно для человека, мне пришлось очень много провести экспериментов как на заводе изготовителе, так и в лабораториях по применению магнитных приборов, при этом вмонтировав в него кристаллическую матрицу.

Устройство корректора Орбита-1

Кристаллическая матрица обладает свойством накапливать вибрационную энергетическую информацию, создаваемую организмом человека, а затем, в нужный период, ее ему же отдавать. Принцип ее действия основан на преобразовании низких вибраций в высокие гармоничные восстановительные процессы. Все тела, вибрируя, излучают ритмическое энергетическое поле. Данная сущность базируется на едином законе Вселенной. Всякая причина изменений вибраций имеет свое следствие, всякое следствие имеет свою причину. Чем выше частота вибраций человеческого организма (смотри график №1), тем выше уровень развития энергоструктуры человека. Соответственно синусоида «1» магнитного поля Земли почти равна магнитной синусоиде человека «2».

График-1
График-1

 

Уменьшение вибрационной структуры в каком-либо из человеческих органов (смотри график №2) говорит о присущем данному органу заболевании. И в таком случае синусоида магнитного поля земли «1» относительно синусоиды «2» магнитного поля человека имеет совершенно другую конфигурацию, которая свидетельствует о нарушении работы какого-либо органа или в целом всего организма. Для выяснения того, что произошло в организме, необходимо изначально произвести энергетическую прокачку всего организма при помощи «Орбиты-1», а затем делать диагностику и лечение. Что в медицинской практике до настоящего времени не применяется.

График-2
График-2

 

Электромагнитное поле Земли фактически неизменно. Однако в человеческом организме оно способно меняться под воздействием различных излучений: телевизоров, компьютеров, мобильных телефонов, различных высокочастотных антенн, геопатогенных излучений и других электромагнитных носителей. При возникновении нарушения энергетического вибрационного состояния человека (в каком-либо из органов) данная информация поступает в кристаллическую матрицу, вследствие чего электрически заряженные кристаллической матрицей частицы усиливаются и под влиянием магнитного поля движутся по спиралям магнитных силовых линий в организм человека, при этом восстанавливая энергетическое поле. А значит – убирают определенное заболевание. Кристаллическая матрица обладает мощным восстанавливающим и гармонизирующим воздействием на те органы, которые в этом нуждаются. Это главное достоинство «Универсального Корректора энергетического состояния человека «ОРБИТА-1».

При правильном применении Корректора «Орбита-1» (смотри прилагаемые инструкции) можно производить следующие лечебные операции:

      • предупреждение преждевременного старения;
      • лечение желчного пузыря;
      • лечение желудочно-кишечного тракта;
      • лечение заболеваний мочеполовой сферы;
      • лечение заболеваний различных суставов;
      • лечение гинекологических заболеваний;
      • лечение невралгии;
      • лечение бессонницы.
      • регулирование артериального давления;
      • регулирование работы печени и поджелудочной железы.
      • при сложных переломах костей зачастую отмирает часть поврежденных тканей, что усложняет лечение. Магнитное поле здесь играет большую роль, так как под его воздействием увеличивается скорость миграции ионов кальция. Кальций быстро поступает в сломанную кость и она быстрее срастается.

Биополе относительно оси человека

Биополе относительно оси человекаВ связи со смещением оси Земли произошло изменение излучения магнитного поля небесных тел относительно Земли и, соответственно, ось АУРЫ в человеке сместилась (смотри рисунок), что в последнее время сказалось на самочувствии людей. За мою 18-тилетнюю практику с такой проблемой был один человек, а с октября 2012 года с такой проблемой ко мне обращаются по 2-3 человека в день. Официальная медицина об этом ничего не знает, и соответственно, помочь не может. О появлении такой проблемы я 20 лет назад писал в научных работах. В том числе обращался и в Министерство здравоохранения, но никто не обратил на это внимания.

А причиной возникновения этой проблемы является небрежное отношение человека к природе. Данную проблему решить можно, применив мной разработанное устройство. Оно прошло испытания. А поэтому я предлагаю вам просто приобрести «Орбиту-1» и Вы защитите себя и свою семью от данной проблемы.

Большую роль в организме человека играет намагниченная вода

Вода имеет огромное значение для человеческого организма, поскольку она обладает уникальным свойством – информационной памятью. Для зарядки любой воды (родниковой, различных жидких веществ, соков и т.д.) магнитным полем можно применить Магнитный Корректор «Орбита–1», поместив его сверху на емкость с водой или под нее, к жидкости синей стороной. Время намагничивания воды не имеет ограничений,  но не менее 20 минут при емкости в один литр. Если воду пропустить через магнитные силовые линии, то солевые и другие примеси, находящиеся в воде, разрушаются и в дальнейшем не образуют солевые монокристаллы. А поэтому в нашем организме, особенно в почках, образование камней снижается до 70%.

Что происходит в данном процессе? В природном состоянии соль является нейтральным монолитом. Но когда соль находится в водном растворе и проходит через положительные магнитные силовые потоки, то солевые фрагменты распадаются на мелкие положительные кристаллы (+). А наш организм состоит из миллиона положительных клеток (+) и, соответственно, является положительным магнитом. И при попадании в организм положительных (+) мелких солевых кристаллов он их не притягивает, а отталкивает (+) – (+) , это закон физики. И при помощи определенных органов выводит их из организма вместе со шлаками.

Человек, в течение дня находящийся в неблагоприятных энергетических условиях, приобретает негативную отрицательную (-) энергию, что сказывается на его энергетическом состоянии. Но если у него дома в водопроводной системе вмонтирован магнитный Корректор «ОРБИТА-1» (смотри схему), вода становится положительно (+) заряженной и, соприкасаясь с негативной отрицательной (-) энергией, которая находилась на человеке, нейтрализуется. А при обработке продуктов питания намагниченной водой (овощей, фруктов, мяса), в которых находятся различные (-) отрицательные нитраты, на молекулярной основе они притягиваются и сбрасываются в канализационные трубы. Ни одно из подобных существующих устройств в мире не обладает такими возможностями, как Универсальный корректор «ОРБИТА-1». При применении Корректора в лечебных целях необходимо обязательно во время сеансов выпивать не менее 500-600 мл намагниченной воды.

Схема работы магнитного корректора Орбита-1

Авторы данного изобретения имеют патент №77266 от 11.02.2013 г. Данный Корректор «Орбита-1» прошел проверку в различных медицинских учреждениях и получил положительные отзывы. Рекомендован для применения как индивидуально, так и в лечебных организациях. Корректором может пользоваться вся семья, он является домашним доктором. Корректор восстанавливает слабые клетки, не дает им возможности превратиться в раковые клетки.

Людям, пользующимся кардио-стимулятором, ставить Корректор на область сердца нельзя!

Срок службы Корректора функциональной системы организма «ОРБИТА-1» составляет 25 лет!