Информационно-передающее устройство для приготовления лекарственных препаратов «ВИЛТоМП»

Авторами данной разработки являются:

  • Доктор  народной медицины, Профессор нетрадиционных методов диагностики и лечения, Биоэнерготерапевт В.М. Тучин.
  • Магистр, Биоэнерготерапевт Е.А. Колган. 

ВИЛТоМПДанное устройство является компактным и удобным для вытяжки и переноса информации из различных препаратов, образуя новые качественные препараты. Не требует никаких энергетических источников питания. Экологически чистое устройство. Может применяться как в стационарных больницах, так и в домашних условиях. По конструкции отвечает всем техническим требованиям.

Ученые разных стран давно уже занимаются изучением существующих в природе биополей, которые излучаются в пространство от различных источников, в том числе и от человека. И то, что они имеют огромное значение в жизнедеятельности человека и всего живущего на нашей планете, ни у кого не вызывает ни малейшего сомнения. В научной практике стали часто применять термин – биополе, хотя никто не раскрыл  его сущности, что оно из себя представляет.

По данному вопросу на различных конференциях выступали такие ученые, как А.В. Бялко – доктор физико-математических наук института теоретической физики РАН; А.С. Бровик-Романов – академик РАН, заведующий кафедрой физики низких температур; Заварицкий Н.В. – доктор физико-математических наук, профессор Московского физико-технического института; Жотиков В.Г. – кандидат физико-математических наук, главный специалист Управления фундаментальных исследований России и другие.

Но в 2002 году на одной научной конференции были заслушаны доклады академиков Шипова Г.И. и Акимова А.Е. В своих выступлениях ими был дан глубокий анализ с точки зрения того, как теоретического, так и практического обоснования существования не только МАГНИТНЫХ полей, но и ТОРСИОННОГО поля, которое образуется за счет излучения энергии различными живыми существами. В том числе микро и макро частицами, входящими в реакцию различных растворов. Досконально изучив все излучаемые объекты, Шипов Г.И. и Акимов А.Е.  сделали определение, что совокупность излучения биополей – это и есть торсионное поле. Кроме существования магнитного и торсионного поля в природе существуют еще и спиновое поле. Оно по своей сути является вращающимся полем, которое вращается по поверхности орбит и может быть как правостороннего кручения, так и левого кручения. При этом своими магнитными потоками пересекает как живые существа, так и неживые, создавая в них энергетическое поле. В совокупности этих трех полей происходят самые различные явления, с помощью которых с теоретической и практической точки зрения и доказано их существование. С точки зрения практических наблюдений в настоящее время многие ученые трактуют эти явления по-разному. В настоящее время, проводя исследования с вышеперечисленными полями, ученые получили неопровержимые доказательства их полезности в разных сферах народного хозяйства. Все  электромагнитные излучения, исходящие от всех живых существ  и неживой природы, имеют непосредственную реакцию с другими веществами. Они имеют разные частоты и амплитуды. Каждый живой организм, состоящий из молекулярных частиц, излучает свою энергию, без которой не может жить на земле ни одно живое существо.

При проведении самых различных исследований профессором В. Тучиным в области применения торсионных, спиновых и магнитных полей в медицинской практике результаты не стали долго ждать положительного ответа. Совместно с магистром по биоэнергетике Е. Колганом было разработано определенное устройство, которое  позволило соединить не только торсионное и спиновое поле, но и включить в работу магнитное поле. Поскольку образовавшееся торсионное поле не переносит энергию, допустим с точки А в точку Б, а образует определенную биоэнергоинформационную энергию, то данная информация откладывается в любые среды без потерь, а значит коэффициент полезного действия его равняется  100%. Торсионная энергия может «записываться»  на любых предметах, обладающих молекулярной структурой. Наукой доказано, что правое вращение торсионного поля улучшает самочувствие человека, а левое – ухудшает.

Теперь давайте рассмотрим работу устройства «ВИЛТоМП» и то, какие происходят в нем процессы.

На рисунке изображено данное устройство, представляющее собой пирамиду, имеющую единое энергетическое поле. В нижней части основания конструкции находится определенное устройство, которое является носителем магнитных силовых потоков. При помощи них информация доставляется в нужное место, в данном случае в три пробирки, которые находятся по определенной окружности магнитных потоков, и заполнены определенной жидкостью. Та информация, которую мы заложили в пробирку, находящуюся в средней ячейке устройства «ВИЛТоМП», будет перенесена определенным устройством, которое создает магнитные потоки, в пробирки, установленные в ячейки по периметру относительно центральной ячейки. Например, мы взяли таблетку «Гидазепам», измельчили ее в порошок и поместили в пробирку, при этом залив туда фильтрованную воду, хорошо растворив в пробирке при помощи взбалтывания, и поместили ее в центральную ячейку устройства. В данном случае при растворении в воде таблетки каждый компонент, входящий в состав ее, начинает создавать энергетический поток, который в совокупности всех излучений образует торсионное поле. При пересечении торсионного поля спиновым вращающимся полем образуется энергия памяти, которая отложит всю информацию, находящуюся в таблетке, в воду в центральной пробирке.

Магнитные поляА при помощи устройства, создающего магнитные потоки, эта информация будет перенесена в вокруг размещенные пробирки, заполненные в данном случае чистой водой. А мы знаем, что вода на молекулярной основе имеет память. И если у человека имелись нервные стрессы, то он вместо таблетки выпивает из одной из трех пробирок раствор. И через короткий промежуток времени состояние человека улучшается. Потому, что при употреблении таблетки его организму нет необходимости растворять её и производить вытяжку информации для лечения, которая и будет восстанавливать работу того или иного органа.

Торсионные поля
Торсионные поля

Что в данном случае произошло? Каждый из компонентов, входящих в состав таблетки, например: бром, метил, фенил, лактоза и др. при взаимодействии с водой имеет свой энергетический заряд. При совокупности этих зарядов образуется торсионное поле (смотри рисунок). А при пересечении его спиновым вращающимся полем образуется энергия памяти, которая на молекулярной основе передается воде, находящейся в данной пробирке. И при помощи определенного устройства, находящегося в нижней части «ВИЛТоМПа», данная информация разносится по окружности, в данном случае по пробиркам, которые заполнены определенной жидкостью, допустим очищенной водой. А, как нам известно, в родниковой или очищенной воде присутствуют различные составляющие компоненты, которые обладают определенной энергией. И, как мы знаем, подобное притягивает к себе подобное. Соответственно эта вода становится накопителем определенной информации. Естественно, вся информация, находящаяся в этих пробирках с водой, может сохраняться определённое время. Таким образом, нам не надо принимать внутрь таблетку, в которой, кроме полезной информации, присутствуют вещества, вредные для нашего организма. А просто из любой пробирки принимаем определенное количество раствора, в которой уже находится информация, необходимая нашему организму. А ненужные компоненты нашему организму остаются в центральной пробирке. Ведь чтобы изготовить таблетку, необходимы материалы, которые придают определенную форму таблетке. При употреблении таблетки эти ненужные компоненты в основном откладываются в печени, желчном пузыре, почках, сосудах и впоследствии образуют камни. Если проанализировать, какое время необходимо для вывода не нужных шлаков из организма, то оно может быть от несколько часов до 10 часов. А процентное соотношение нахождения их в различных органах? Здесь получается такая картина: в почках откладывается ненужных шлаков до 80%, а в желчном пузыре до 16%. Вот и получается, что почки больше всего страдают от присутствия в них камней. И чем дольше камни будут находиться в организме, тем они становятся плотнее и крепче. И если проанализировать, в каком возрасте у человека больше образуются камни, то мы видим, что основном от каменной болезни страдают люди среднего и пожилого возраста потому, что они больше всего принимают лекарств. И при удалении камней из организма любым способом нарушается работа всего организма. И естественно человек быстро стареет и продолжительность жизни сокращается.

А ведь можно избавиться от ненужных шлаков хотя бы частично, применив устройство «ВИЛТоМП», которое может в какой-то мере защитить от тех примесей, которые находятся в таблетках и образуют камни. Почему «в какой-то мере»? Да потому, что кроме лекарственных препаратов значительную роль в организме играет вода и некоторые продукты питания. Преимущество применения информационного устройства заключается не только в том,  что вредные вещества не переносятся в организм из пробирок, а еще и  в том, что информация из пробирки начинает действовать мгновенно. В то время, как обычные, принятые внутрь таблетки действуют, как правило, не сразу, а через час, так как, приняв таблетку внутрь, наш организм должен затратить определенную энергию и время для её переработки. Лекарство, которое Вы заложили в пробирку центральной ячейки, может быть действующим определенное время от часа до 12 часов в зависимости от его состава. И вам нет необходимости каждый раз помещать в пробирку новую таблетку, при этом тратить свои деньги.

В данном направлении работает очень много ученых или просто научных деятелей, разрабатывая различные устройства, всякого рода матрицы и установки, которые устанавливались на наружную поверхность тела. Но их действия являлись поверхностными и хорошего полного лечения не производили, а просто применялись как профилактические или корректирующие работу организма. Так в области разработки Матрицы «АЙРЭС» Ленинградские ученые вложили на первый взгляд неплохой замысел, но их метод из-за сложности его конструкции и поверхностного воздействия через наружные клетки организма не нашел широкого положительного применения. Главным недостатком являлось то, что на каждое определенное заболевание какого- либо органа необходимо было составлять информационную матрицу памяти, которая приклеивалась на определенную биологическую точку заболевшего органа. Этим самым создавались определенные трудности в применении. В данном случае человеку нужны необходимые знания в расположении биологических точек. Да и стоимость соответственно была большая. К тому же данная матрица начинала действовать через 30-50 минут. А курс лечения составлял от 1 до 3 месяцев и, соответственно, лечение затягивалось на неопределенное время. Матрица «Аппликатор» являлась одноразовой, и при длительном лечении требовалось их множество.

А поэтому авторы устройства «Вытяжка из Лекарств Торсионными Магнитными Полями» или «ВИЛТоМП» пришли к такому выводу, что сколько-бы не производили лечение через поверхностные клетки организма человека, все равно такого результата, как лечение при помощи медикаментов, которые действуют непосредственно на внутренние клетки того или иного органа, не получим. А поэтому применение устройства «ВИЛТоМП» как раз дает необходимые положительные результаты человеку. Данным устройством может пользоваться вся семья. Его также можно применять в лечебных учреждениях, так как в этом устройстве можно вокруг центральной пробирки разместить от трех до двадцати заполненных жидкостью пробирок, которые будут иметь в себе одинаковый энергетический положительный потенциал. Это сокращает необходимость приобретения множества данных устройств.

Предлагаемое устройство очень компактное, его можно разобрать и поместить в пакет от 10 до 15 сантиметров, в зависимости от количества применяемых пробирок. А так же нет необходимости приобретать устройство для каждого препарата в отдельности. Просто необходимо продезинфицировать центральную пробирку или заменить другой, и можно приготавливать другой лечебный препарат, не меняя остальные пробирки, так как в них находилась чистая жидкость. Естественно в определенное время необходимо производить дезинфекцию пробирок. Или просто необходимо иметь определенное количество пробирок в запасе. Они свободно продаются в аптеках.

При приготовлении определенных лекарственных препаратов необходимо соблюдать те рекомендации, которые указываются в данной инструкции.

Устройство для приготовления препарата должно находиться в неярко освещенном месте. То есть лучи солнца не должны попадать в устройство.

Поскольку вода обладает памятью, то к данному устройству при приготовлении препарата не должна иметь доступа негативная информация. К сожалению, многие не знают простых правил. Принимая таблетку и запивая ее водой, нельзя излучать (выражаться) негативную энергию потому, что данная вода впитывает вами произнесенную информацию и вместе с таблеткой заносит в ваш организм. Ведь любое произнесенное слово имеет определенную (положительную или отрицательную) энергию.

При применении определенных препаратов необходимо придерживаться тех рекомендаций, которые заложены в инструкцию на тот или иной лекарственный препарат или приписаны вашим врачом.

Пробирки должны быть заполнены жидкостью не более, чем наполовину, так как раствор возьмет столько информации, сколько ее отдает лекарство из центральной пробирки – не больше и не меньше. Естественно, чем меньше воды, тем быстрее она заполнится необходимой информацией, но по силе действия будет слабее из-за малого количества жидкости.

Таблетку в главной пробирке, несущей информацию, необходимо менять приблизительно через 3-7 дней или по необходимости.

Для приготовления лекарственного препарата можно также пользоваться не таблетками, а лекарственными препаратами, находящимися в ампулах. Но так как они не имеют прямого соприкосновения с водой, то время вытяжки определенной информации увеличится. Можно вскрыть ампулу и вылить содержимое в пробирку и результат действия данного лекарства ускорится.

Результаты исследований «ВИЛТоМПа» показали, что при применении его улучшается состояние не только определенного органа, а и всего организма. Приготовленный препарат не обладает неприятными вкусовыми качествами, которые влияют на психологическое состояние человека. При лечении маленьких деток приготовление данным устройством препаратов является приоритетным тем, что дети не будут ощущать никакого неприятного вкуса, так как данное устройство не меняет ни цвета, ни вкуса данного раствора.

Данное устройство «ВИЛТоМП» не является скорой помощью, а производит определенное лечение после снятия приступов или высокой температуры. Об этом необходимо помнить и применять устройство согласно прилагаемой инструкции. При применении нескольких устройств необходимо между ними выдерживать расстояние не менее 0,5 метра, чтобы информация с другого устройства не переносилась в пробирки.

Для хранения пустых или заполненных лекарственными препаратами пробирок можно применить следующее устройство, которое продается в аптеках или у разработчика данного устройства «ВИЛТоМП». В том числе в нем можно хранить ранее приготовленные препараты, если Вы будете их принимать через определенное время. Информация из рядом стоящих пробирок с различными препаратами переноситься не будет, так как в данном устройстве отсутствует информационное устройство. Смотри рисунок ниже.

ВИЛТоМП

Срок хранения жидкого раствора с определенной полученной информацией в приставных пробирках может быть в пределах более суток. Все зависит от концентрации составляющих таблеток, помещенных в центральную пробирку. А второе – это от количества принимаемых доз в течение дня.

Если же Вы будете принимать препарат более длительный срок, чем вам прописал врач, не бойтесь – вреда не будет. Потому что все вредные компоненты, которые плохо влияют на организм (как в народе говорят: «одно лечим, а другое калечим») остались в центральной пробирке. Это как раз и является основным преимуществом данного устройства.

Этим устройством можно производить вытяжку из  различных биологических добавок и других, полезных для организма элементов. Устройство «ВИЛТоМП» является новейшим изобретением XXI века, которому пока нет аналогов в мире.

 

Главное при лечении — это Вера.

Н.М. Амосов — знаменитый хирург Украины

Если без веры начинать какое- либо дело, то не стоит этого делать. Ведь в любом деле главную роль играет прежде всего вера, что ты победишь или достигнешь определенного результата. А поэтому разработчики данного устройства надеются на то, что Вы, потребители, отнесетесь к данному устройству с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ.

По согласованию с директором Украинского института экологии человека с 10 июня 2013 года в лаборатории института приступили к проведению экспериментальных исследований устройства по вытяжке лекарственных препаратов из различных лекарств, в частности из «Гидозепама».

Полученные результаты приведены ниже.

Перші дослідження запису ліку „Гідезапам” на питну воду „Срібна”.

Схема досліду: вода знаходиться у всіх 3-х пробірках довкола пробірки із таблеткою ліку з водою (срібній).

З допомогою стандартних вимірних пристроїв визначались наступні фізико-хімічні характеристики:

рН – кислотно-лужна рівновага;

σ – величина електропровідності в мікро сименсах (µkSm);

TDS – величина сумарної концентрації розчинених домішок у воді (в мг/л); ОВП – окислювально-відновлювальний потенціал (в mV) з відповідним знаком (+) чи (-).

Назва води
Срібна
рН Q(uSm)

ТDS

(мг/л)

ОВП(mV)
1. Вихідна вода 7,43 1350 795 +40
2. Запис 7,28 1409 905 +50

 

Як слідує із таблиці запис відбувається досить активно ΔTDS=905-795=110 мг/л, зростає концентрація розчинних домішок сумарно у воді. Властивості води істотно змінюються після дії пристрою для запису.

Дослідження проводилися під керівництвом Директора Інституту екології людини М. Курика.

Из выше изложенных исследований видно, что данное устройство выполняет ту функцию, которую заложили авторы.

Но необходимо помнить, что разработчики данного устройства не несут никакой ответственности за некачественные лекарства, которыми Вы будете пользоваться. Если Вы почувствуете, что при пользовании данным устройством Вы не получаете или получаете не в полной мере определенного результата в лечении, значит вам выдали некачественные таблетки.
Срок действия устройства — 15 лет без каких-либо дополнительных замен и профилактики.