Вихрь — защитное устройство от негативного воздействия геопатогенных зон

Геопатогенные линииЕсть места, где долгое время находиться нельзя, так как в этих местах проходят положительные или отрицательные ГЕОПАТОГЕННЫЕ полосы, или по другому их называют сетка КЭРРИ и ХАРТМАНА. Эти полосы располагаются с СЕВЕРА на ЮГ и с ВОСТОКА на ЗАПАД. Ширина полосы излучения может быть от нескольких сантиметров до десятков метров. В местах пересечения этих полос интенсивность энергетического потока излучения во много раз сильнее, чем на самих полосах. Эти места называются раковыми столбиками.

При долгом нахождении на ГЕОПАТОГЕННЫХ зонах происходит разрушение наружной энергетической оболочки тонкого тела человека, а затем того или иного органа. Как следствие появляется такие заболевания: инсульты, инфаркты, проявление раковых заболеваний печени, почек, желудка, легких, молочной железы, и так далее.

В настоящее время воздействие ГЕОПАТОГЕННЫХ зон на здоровье человека является общепризнанным и рассматривается как один из главных экологических факторов риска возникновения вышеперечисленных болезней. При этом появление функциональных нарушений или определенных заболеваний зависит от длительности пребывания в этих зонах, вида источника излучения, конституции человека, наличия сопутствующих заболеваний, образа жизни и других факторов.

Подробнее о ГЕОПАТОГЕННЫХ зонах и их негативных воздействиях читайте в моей статье «Невидимый коварный враг — геопатогенные линии».

Как избежать негативных последствий при пребывании в опасных зонах? Стоит лишь произвести обследование того места, где долгое время находится человек, и в местах излучения установить защитное устройство. И вопрос будет решен. Этим вопросом занимаюсь я, Биоэнерготерапевт В. М. Тучин.

С 1992 года я изучаю данную проблему. Найдя ранее написанные различными учеными работы о существовании Геопатогенных зон, я задумался, почему есть такая проблема, а никто ею не занимается. Я с группой единомышленников стал изучать в своем городе места нахождения Геопатогенных зон простым способом – при помощи рамочки (а она у меня в руках работает лучше какого-либо прибора), обнаруживая в различных местах города самые разнообразные по интенсивности и по характеру расположения излучающие зоны. При обращении больных ко мне с различными заболеваниями я, прежде всего, особое внимание уделяю месту нахождения данного больного, что в официальной медицине не практикуется. И, обследовав данного больного и место его нахождения, все больше и больше убеждаешься в том, что такие заболевания как онкологические на 75% появляются у тех больных, которые долгое время находились на Геопатогенных зонах.

А поэтому я поставил перед собой задачу искать те организации, которые занимаются разработкой приборов и защитных средств. Побывав в различных институтах, которые занимаются данной проблемой, в том числе и в Государственном институте патентов, я убедился, что до настоящего времени в данном направлении ничего пока нет. То ли до этого руки не доходят или просто кому-то невыгодно эту проблему раскрывать. Так как я проработал много лет в научно-исследовательском институте по разработке различных измерительных приборов, в том числе и по исследованию природных явлений, то я стал разрабатывать различные конструкции по защите человека от вредных излучений. И все-таки мне удалось найти простейшие защитные устройства, которым пока аналогов в мире нет. Теперь стояла задача найти тех ученых, которые занимаются разработкой приборов обнаружения геопатогенных излучений. Слава Богу, что все-таки есть такие ученые, которые не безразличны к здоровью наших людей. Ученые из г. Ровно создали прибор по определению Геопатогенных зон «ВЕГА-1».

Далее стояла задача по внедрению своих защитных устройств. Но в данном направлении оказалось не так-то просто это сделать. Обращаясь в различные Министерства, я не смог получить положительных ответов кроме затягивания времени по решению вопроса внедрения в практику моих защитных разработок. А люди продолжают находиться на геопатогенных зонах, облучаются, болеют и умирают. На конференции в КПИ, где был заслушан мой доклад, были признаны мои разработки по защите от негативного воздействия на организм человека и было предложено продолжать дальнейшее исследование. Но так как у нашего государства на такие вещи нет денег, то все мои действия остались всего лишь на листке бумаги. Хотя данным защитным устройствам нет равных в мире.

Вихрь - защита от геопатогенных зонПо данному вопросу были ранее приняты постановления государственного комитета Украины по строительству и архитектуре от 02.07.1987 г. №1, а затем от 31. 03. 2004 г. №54 в пункте 7.5, в которых говорилось, что при отведении участка земли под любые застройки необходимо было провести следующие мероприятия – выявление и оценку геофизических полей: выявление и картирование разломов в земной коре, исследование различных источников неблагоприятного воздействия на здоровье человека, в том числе электромагнитного, альфа-, бета- и гамма-излучения, и другие исследования. Но затем их отменили, а новые постановления передали в руки тем, кто не заинтересован в данном вопросе. А в 2012 году все полномочия по данному вопросу передали Министерству регионального развития, строительства, коммунального хозяйства. Это министерство поставило на всех этих требованиях крест и передало в Областные инспекции Государственного контроля. В данной организации г. Луганска ответили, что мы этими вопросами не занимаемся. Хотите, берите и оформляйте на себя разрешение и проводите исследования. Это же надо дойти до такого абсурда! А ведь этим вопросом должно заниматься Государство, а не частное лицо. Земля является государственным достоянием и принадлежат всему народу, а не частным лицам. Ведь где и на каком месте будет возведен жилой дом — от этого зависит здоровье нашего народа.

На разработанные защитные устройства «Вихрь-1» и «Вихрь-2», которым в мире нет аналогов, мне в 2008 и в 2009 году были выданы ПАТЕНТЫ.  Они работают по принципу метода отражения излучений из подземной коры (смотри рисунок-1 и рисунок-2). Стоит их при застройке дома установить на нулевой отметке и весь дом полностью защищен от первого и до последнего этажа. А уже в ранее возведенных домах при необходимости жильцов можно защитить, вмонтировав защитное устройство в их домах в подвальных помещениях. Казалось бы, что ряд основных вопросов уже решен. Так чего же недостает, чтобы воплотить в практику и защитить свой же народ от страданий и вымирания? А всего лишь мудрого решения тех руководителей, от которых все это зависит.

vihr_2_700Теперь давайте рассмотрим конкретно, чтобы для вас было понятно, как же работает защитное устройство «Вихрь–1». Как нам уже известно, магнитные силовые линии, излучаемые из космического пространства, тесно связаны с магнитными силовыми линиями земли. При этом они образуют замкнутое яйцеобразное магнитное кольцо, имеющее определенный положительный энергетический потенциал. В определенных подземных местах, где находятся Геопатогенные зоны, образуются отрицательные излучения, которые по своему происхождению являются вредными для организма человека, так как клетки организма живущих существ являются положительными и поддерживаются положительной энергией. При нахождении на отрицательных зонах они подвергаются разрушительному воздействию. Что приводит к определенным заболеваниям, а особенно к онкологическим. Так как онкологические клетки являются отрицательными, то для них излучаемая из-под земли отрицательная энергия является своеобразным источником питания. А поэтому мы должны, если можно так сказать, разрушить данную отрицательную энергию какими-либо устройствами, не дав ей проникнуть в организм любого существа. Вот таким устройством и является «Вихрь–1», который собирает в мощный пучок положительную энергию и разрушает встречную излучаемую отрицательную энергию в определенном радиусе. Данному устройству, на первый взгляд простому по конструкции, пока нет аналогов в мире. А ведь эта конструкция работает по аналогу ЕГИПЕТСКОЙ ПИРАМИДЫ.

В настоящее время моими устройствами пользуются в Харьковской, Донецкой, Ивано-Франковской, Луганской областях, в г. Киеве и других городах. Многие люди защитили себя от невидимого коварного врага – Геопатогенных излучений.

Авторы данной разработки предлагают свое сотрудничество с любыми строящими организациями по вопросу установки данных защитных устройств. Потому что если только иметь такое устройство, то это еще не значит, что оно уже защитило всех и все. Есть еще много вопросов по установке, размещению, направлению относительно частей света, количеству относительно площади участка и другие вопросы, касающиеся данного устройства.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +38(066)236-15-78.